пятница, 22 августа 2014 г.

Ромео, Джулия, Ромео, Джулия....

Наверное до сих пор у участников тренинга "Walk, Share & Talk" в Словакии, а также жителей небольшого средневекового города Банска-ШтьЯвница в головах звучат эти имена: Ромео, Джулия.

Несколько дней назад группа активных ребят из разных стран ( Армения, Сербия, Бельгия, Дания, Украина, Латвия, Россия и Словакия) постигали правила сохранения своей энергии, освобождении разума и как правильно выступать на публике.

Дни были очень насыщенными. Начиная с упражнений, игр и дискуссий о волонтерстве, культуре и стереотипах, вторая половина дня сменялась на театральные репетиции и упражнениям на освобождение своей энергии, чувствовании друг друга и другим магическим секретам:)

Кульминацией тренинга стало выступление перед жителями и туристами города Банска- Штьявница. Наш театральный мастер Роберт поставил "Ромео и Джульетта" в своеобразной комической и саркастической обработке.

Многие из участников впервые пробовали себя в театре. Необычным в данном спектакле было то, что все фразы и песни были на родных языках участников. 

За неделю совместного проживания и обучения участники тренинга настолько сплотились и сдружились, что расставались со слезами на глазах.

Самые главные личные выводы сделанные мной можно охарактеризовать так: выходи из зоны комфорта, выходи из рамок стереотипов, мысли шире, концентрируйся на цели, освободи свой разум, делись и принимай.

Комментариев нет:

Отправить комментарий