вторник, 6 мая 2014 г.

АЯ бранч о приключениях в Чехии и Польше прошел 27 апреля


Накануне майских праздников прошел очередной АЯ бранч о волонтерских лагерях. На этот раз мы знакомились со сказочной Чехией и волшебной Польшей.
Бывалый АЯ волонтер Оля поделилась своими воспоминаниями о детском фестивале в Польше и научила нас интересным словам и фразам, которые в русском и польском языке имеют разные значения ("Sklep uroda" или "Магазин красоты" это только один пример языковых игр).
Мы узнали, куда можно отправиться этим летом в Польше, и таких проектов оказалось немало: лагеря по помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, летние фестивали, обучение деревенских детей и другие. В Чехии можно провести незабываемые две недели в йога-ашраме, восстанавливать дворцовый парк, помогать в сборе урожая, работать в подземелье или нац.парке. Более подробнее о лагерях в Чехии и Польше, куда еще можно успеть отправиться в этом году - в презентации.
Если Вы еще не успели побывать на наших поздних воскресных завтраках, у Вас еще есть такая возможность. Мы ждем всех, кому интересны волонтерские проекты зарубежом и кто хочет поделиться своими воспоминаниями, на наших майских встречах, которые пройдут на дружественной экоплощадке Центр экономии ресурсов. Ближайшая встреча пройдет 17 мая. Приходи и приводи друзей-единомышленников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий