среда, 16 апреля 2014 г.

А в АЯ прошла Зеленая неделя!

С 7 по 13 апреля в АЯ прошла зеленая неделя в рамках всемирной акции Week in Action экокампании Create a Climate for Peace. Мы делились экосоветами на каждый день и рассказывали о лагерях, куда можно поехать волонтерам-экоактивистам, а в офисе АЯ каждый гость мог получить экоподарок: крафт-мешочек с семенами базилика, которые можно высадить на подоконнике. 
Завершилась зеленая неделя АЯ бранчем в свободном пространстве Циферблат, на котором участники рассказали о своем личном экоопыте, обсудили простые способы сделать свою жизнь более дружественной для природы и сократить негативной экослед.
Присоединившись к международной кампании Create a Climate for Peace, волонтерский центр АЯ разместил ее логотип в своем аккаунте социальных сетей, а во время воскресной встречи у каждого желающего была возможность подключиться к этой акции, сделав фото с постером.
Помимо проведения зеленой недели Create a Climate for Peace, в рамках этой экокампании в течение года пройдут эколагеря в разных странах Европы, Азии, Африки и Латинской Америки, и у любого желающего есть возможность стать частью одного из них! Более подробнее о лагерях можно узнать в презентации и подать заявку через АЯ.
Наш зеленый воскресный бранч получился еще более нестандартным, пройдя на английском языке, благодаря Элизабетте, среднесрочному АЯ-волонтеру из Италии.
Говорить по английски, практиковать свой итальянский, встретиться с интересными и активными людьми ты также сможешь на вечерних встречах с Элизатеббой, которые будут проходить регулярно в Циферблате со следующей недели (следи за АЯ новостями).
АЯ, в свою очередь, не завершает своей зеленой активности, а, напротив, открывает сезон эковыходных и приглашает всех желающих присоединиться к первой (и точно не последней) акции посадки деревьев в Опалихе вместе с Гринпис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий